视力保护:
2016年度定西市人民政府质量奖拟获奖名单公示
日期:2017-01-16 访问次数: 字号:[ ]

  根据《定西市人民政府质量奖实施办法》(定西市人民政府令2012年第2号)的相关规定,在企业自愿申报的基础上,经推荐、资格审查、材料审核、现场评审和会议评审等程序,确定2016年度定西市政府质量奖拟获奖企业为:定西交通运输(集团)有限责任公司、甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司,现予公示。公示时间为2017年1月16日至2017年1月30日。公示期间,公示对象如有不符合评奖条件或有影响评奖的问题,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市政府质量奖评审委员会办公室反映。反映问题应实事求是、客观公正,以个人名义反映的,必须提供个人实名和联系方式,以单位名义反映的,应加盖本单位公章并提供联系方式。评审委员会办公室将对所反映的问题认真调查核实。
  联系地址:定西市安定区民主路10号(市质监局)
  联系电话(传真):0932-8218081  
  受理时间:周一至周五,上午8:30~12:00,下午14:30~17:30
        

 

定西市人民政府质量奖评审委员会办公室
2017年1月16日


来源:中国定西党政网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统