首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
定西市政务服务网建设工作周报第3期
日期:2015-08-25 访问次数: 字号:[ ]

一、本周工作进展情况

8月17日下午,定西市召开市级权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单、政务服务网定西子站建设技术培训会,邀请承建方甘肃万维公司技术人员对市级政府各部门信息员、审核员120人进行了培训。8月18日,第54次政府常务会议审议通过了市政府工作部门权责清单、扶贫清单和政务服务事项目录。8月20日,完成权责清单、财政专项资金管理清单的加载发布工作。8月21日上午,完成扶贫清单的加载发布工作,便民服务1290项目录已全部加载完成。8月21日下午,刘伟平省长听取了定西市权责清单梳理、财政专项资金管理清单、扶贫清单及便民服务事项审核、发布情况的汇报。

二、下周工作计划

市政府办公室下发《关于学习贯彻刘伟平省长讲话精神和继续推进“三张清单一张网”建设工作的通知》,拟定于9月5日后对各县区进行督导检查和技术培训,指导市级政府各部门继续完善和加载便民服务事项内容。

三、所辖县(市、区)本周工作进展情况

县区权责清单已完成“一报”工作,8月底前完成初审,财政专项资金管理清单、扶贫清单和便民服务事项目录正在梳理。

四、需要协调解决的问题

定西市政务服务网阳光政务个性化栏目确定为扶贫清单栏目,需承建单位加快后台栏目及设计工作,力争在8月底前完成。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统