视力保护:
定西市召开权力事项流程图(细项)梳理审核加载发布等工作培训会
日期:2015-11-18 访问次数: 字号:[ ]

为实现省市县三级政府部门行政权力在甘肃政务服务网上“行权”,11月17日,我市召开权力事项流程图(细项)梳理审核加载发布等工作培训会。

省编办审改处处长张新社、省政务服务中心主任田亮出席会议并讲话。

会议指出,按照省委、省政府统一部署和要求,在各地、各部门的积极配合和共同努力下,全省各市州及县市区如期完成了权责清单编制发布工作。为了尽快实现省市县三级政府部门行政权力在甘肃政务服务网上运行和审批,省政府确定定西市为第二阶段对接工作试点市之一,要求定西市要先行先试,总结经验,为全省市县网上“行权”作出示范。

会议强调,定西市作为对接试点市州,要加快甘肃政务服务网定西子站“行权”工作进程,尽快实现网上行权。一是市县审改办要审定明确权利事项目录,包括权利事项名称、数量和顺序,要做到在政务服务网定西子站权责清单上发布的权力事项和目前实际核准的保持一致。二是技术部门要按照政务服务网定西子站和行政审批系统的要求,给政府部门明确权力事项梳理的统一模板,确保梳理工作按标准进行。三是市县政府部门要严格按照标准统一进行权力事项细项流程图在政务服务网定西子站和行政审批系统中梳理审核工作,核对后加载发布。

会议要求,全市“三张清单一张网”建设第二阶段对接工作时间更紧、任务更重。各县区、各部门要高度负责,紧密配合、协调推进,按时完成工作任务。

会上,万维公司工程师就权力事项流程图(细项)梳理审核加载发布等工作作了培训。

市、县区政府分管领导,市县区审改办、市政务服务中心、市政府电子政务办负责人,市直和安定区各部门负责人参加会议。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统